сонеты.. взрослые..

..тебя..
..целуюгдехочу..
..и утыкаюсь носом в волосы..
..дурацкие стишки строчу..
..чёрно-белые полосы..

..ты есть..
..иэтоглавное..
..что не важно: о том промолчу..
..пишу сонеты славные..
..тебя..
..целую..
..
..где "хочу"..


Рецензии