В саду весенним

В саду весенним Райской жизни
Рождает молодость отчизну.
Красивых белых голубей
В цветущем поле всех идей.

Полёт ума сердца  сближает
Касаясь крылошком вздыхает
И аромат житейской жизни
Рисует светские картинки.

В цветастых бабочек полёта
Муза вздыхает...не до взлёта.
Пчёлы несут нектар поэта
В природный улей вечный света.

О,вся гармония свободы
В лучистом солнце,будто бродит,
С дарами радуги небес
С дыханием дождика чудес.


Рецензии