Мы теряем

мы теряем самых близких в обещаниях «навсегда»,
даже было: пали низко,
сильно предали, шутя —

не имеет сути, дела,
как нет смысла держать злость.

ведь когда то ближе их, в целом мире не нашлось.


Рецензии