если жизнь - это только путь...

если жизнь - это только путь,
значит, важно - какой дорогой
если прошлого не вернуть,
для чего подводить итоги

если сердца открыть родник,
наполняется счастьем время...
если ценен лишь этот миг,
значит, этот лишь миг и ценим!


Рецензии