Не Соло Монова

Увидел томик в книжном Солы Моновой -
Хотелось поглядеть и полистать,
Но был он в плёнку жёстко запакован -
Конечно я сругался тут же, бляттть!

Со странною наклейкой цифровою,,
Похожею весьма на 18,
Лежал он на прилавке предо мною,
Заставив лишь обложкой любоваться…

И плёнка очень жёсткая и твёрдая,
Прочнее чем от ДЮРЕКСа гандоны,
Закрыла на хер книжку зло и гордо,
Вчинила мне преграды и препоны!

И вот таким неловким происшествием
Запомнился мне этот день, вчерашний:
Не заценил её «произведения» -
Ушёл не Соло Монова хлебавши...


Рецензии