Всё через край

Всё – через КРАЙ... ВСЁ – через край!
В душе всегда бушуют страсти:
То «тёмный ад», то «светлый рай»,
То грусть щемящая, то счастье.

Во мне смешение кровей –
Безумцев, движимых страстями,
И благороднейших людей,
Известных добрыми делами...

Вот я: отзывчива, добра,
Честна, прилежна и терпима...
Но как пьянят – задор, игра
И радость острая: любима!

Азарт и страсть – не совладать,
Но им не уступая, воля –
Готова натиск удержать,
Сжимает удила до боли!

Что победит? Ведь равен бой.
Его исхода я не знаю...
Что предназначено судьбой –
Тому и быть. Всё принимаю...

25.05.2020


Рецензии