Быть Красоте!!!

Цикл: «Иллюзия Лавины»

Другие врут календари,
А мой не врёт…
 Любовь –раскрашивает душу изнутри,
И лета ждёт…

И пусть рука…пусть  глаз « художника »,
Совсем не те —
Через меня повелевает Боженька,
Быть Красоте !!!

И всё во мне, теперь старается,
Не подвести —
Что выйдет, тем и оправдается,
В конце пути —

Посередине где-то, с этим уживается…
Моя Мечта —
Ждёт лета, тихо улыбается…
Во сне…с холста.

Май 2024.


Рецензии