Казалось мне...

Казалось мне - всё забыл, избавился, подытожил,
Из памяти все холсты, где ты, я в камине сжёг,
Но только лишь ночь, опять тебя на себя помножив,
И вот уж бежим в луга, где наш лишь с тобою стог.

А утром опять корю себя я за боль и слабость,
И нет бы сказать мне - нет, так сам же тебя зову,
Чтоб крылья расправив, вновь лететь ко стогу на запад,
Порочной своей любви всю ночку строчить канву.

Наверное, Бог нас свёл, чтоб наши грехи не множить,
Вдвоём коль лишь, то не грех, а так, небольшой грешок,
Отмолим его потом, когда надоест, быть может,
Пока же творим Любовь мы под виноградный сок.


Рецензии