Луг вдохновенья

Зеленеющий луг вдохновенья
Приглашает в пространство цветенья.
Мысли светлые входят в пространсиво,
Заполняют твореньем убранство.

В каждом миге рождаются краски
Энергетики блага в достатке.
Соловьи запевают созвучно,
Пробуждая в нас силу искусства.

Солнце светит в объятьях небесных,
Расцветают в душе его песни.
И в созвучье идя по тропинкам,
Раскрываеися сердце в картинках.

Зеленеющий луг вдохновенья,
Созерцанье всех чувств в ощущеньях.
Сохраняются образы, формы,
Безграничность улыбок природных.


Рецензии