У каждого свой выбор!

И вот уж снова выпускной.
В мир отправляются другой,
Вчерашние все школяры.
Когда-то ими были мы.
Оставив школу позади,
Враз перестали быть детьми.
Дорог так много перед нами.
Куда пойти, мы выбираем сами.
Одни врачами стать хотят.
Другие - небо покарять.
В рабочие другой пойдёт.
Своё призвание найдёт.
Но, в наше время непростое,
Из всех профессий есть такое.
Как любим мы родную мать.
Отчизну нашу защищать!
Ведь враг коварен и силён.
Местами даже и умен.
Расслабиться с ним невозможно.
И справиться довольно сложно.
Защитники стране всегда важны.
В такие времена, особенно нужны!
Где смелость и отвага есть.
Таких ребят у нас не счесть!
Пойдут врага они крушить,
Чтоб подвиг ратный совершить!
Не все они домой вернутся.
Иные птицей белой обернутся.
Чтоб мирным сном могли мы спать.
И утром новый день встречать.

Дорог там много перед нами!
Куда пойти,... мы выбираем сами!


Рецензии