Фонд Защитники Отечества

       В Русской весне сердца наши согреты,
       Мы правду пронесли сквозь тень веков.
       Порой война, скрываясь в тени где-то,
       Ползёт на нас, как звон рабских оков.

       Не дал нам выбор обнаглевший Запад,
       Смеялся он, когда Донбасс пылал.
       В мечтах своих, всегда Россию грабил,
       В конфликт славян подкидывал напалм.

       Мы искрине желали всему миру,
       Чтоб справедливость жила без цепей
       И мы пошли спасать собой Россию,
       И для себя, и для своих детей.

       Мы шли на штурм, не думая порою
       За жизнь свою, изранены, в крови.
       Ради Отчизны жертвуя собою,
       Чтоб по ночам все мирно спать могли.

       Сражались мы, но нам нужна поддержка,
       Наш Президент всё это понимал
       И создал фонд "Защитники Отечества",
       Чтоб он солдатским семьям помогал.

       Всегда мы рядом, нет скупых душою,
       К нам не идут, мы сами ищем тех,
       Кого проблемы оплели собою,
       Фонд бескорыстно защищает всех.

       Война жестока, это вам не фильмы,
       Она, как зверь, судьбу всегда жуёт.
       Жадно проглотит, многих искалечит,
       На дно утянет как водоворот.

       Поможет фонд "Защитники Отечества",
       Как проводник, укажет верный путь.
       Пускай и безразлично человечество,
       Оберегаем всех и это наша суть.


Рецензии