Люблю тебя под звуки Битов

В твоих глазах слепая ночь
И ты не сможешь мне помочь
При свете дня, в огне софитов
Люблю тебя под звуки Битов

Не нужен повод, ты прекрасна
А ночью темной ты опасна
Боюсь я ото сна проснуться
Боюсь с тобой в ночи столкнуться

Ты ярче сада, цветов прекрасней
Хочу с тобой потрогать счастье
Хочу с тобой я целоваться
В тебя все больше я влюбляться

Не уходи, побудь со мною
Своей печали я не скрою
Я подарю тебе пол мира
И сотворю с тебя кумира

Нет, ты не думай, я хороший
И я тебя уже не брошу
Прошу, останься ты со мною
Я счастлив, когда моя душа с тобою

Прости мне слезы, эту грусть
Один остаться  так боюсь
Возьму я руку, сожму в ладонях
Я очарован твоею красотою.


Рецензии