Отдохни, побудь со мной

Отдохни, побудь со мной,
Не спеши сегодня.
Хорошо мне быть с тобой,
На сердце свободно.

Посиди и помолчи-
В тишине есть радость.
Что- нибудь мне прошепчи,
Подари мне благость.

Песни слышу за окном ,
Красота в подарок.
Ты и я , с тобой вдвоем-
Счастье без помарок.

Яблони цветут в саду,
Аромат повсюду.
Никуда я не пойду,
Кланяюсь я чуду.

Говорят, что нет его,
Понимаю это.
Напрягаю я чело:
Так зачем мне вето?

Если любишь ты меня,
Даришь смыслы, радость,
То тем более нужна
Жизнь, любовь и младость.

Я люблю тебя душой,
Как полет красивый.
Отдохни, побудь со мной,
Подари взгляд милый!


Рецензии