Ожог

Этот огонь нас обоих обжог
Я придумала тебя...ты придумал меня
Я отпустила...перешёл ты порог
Разум умеет страдать...сердце любя
Выводить нас на чистую воду...

Где нет проигравших и победителей


Рецензии