Я на месте...

Глаза в глаза, здесь только мы.
Большое окно, распахни - край земли.
Соленое море, шепчущий ветер,
Лучше тебя никого нет на свете.

Я плачу, а ты вытираешь слезы.
Откинул прядь русых волос моих.
Карий взгляд, наполненный счастьем:
"Не плачь, ты справишься с этим напастьем!"

Ты обнимаешь меня осторожно.
Боишься спугнуть, ведь мне очень сложно.
Ком в горле, я не могу говорить,
Но слов и не надо произносить.

Мне расскажет все твой распахнутый взгляд.
Дай посмотреть, отойди чуть назад.
В них вижу я твой бездонный лес,
Дебри мыслей, наш интерес.

Прикоснись к моей жизни и не дыши,
Слышишь струны глубокой души?
Ты поешь в такт, эхо на лестнице,
Льется твой голос, колотится сердце.

Ты первый узнаешь - я тоже пою.
Мой голос - мы у земли на краю.
От стен отражается наших душ звук.
Со своей паутины даже спрыгнул паук.

Голос разлит, мы чисто поем,
Теперь поняла, для чего мы живем.
О чем наши глаза, о чем двухголосье,
О чем я плачу, другие не спросят.

Наше любимое место на лестнице,
Теперь уж там пусто, но там мое сердце.
Я сделала выбор, он был неправильный.
Ничто не вернуть - сбор демонов тайный.

Теперь я иногда закрываю глаза,
Общаюсь с тобой, в небесах.
Пишу тебе, но отвечаешь не ты,
Забыл ты про наш край земли...

Я знаю, во всем виновата сама,
Снова смотрю в небеса.
Я знаю, уже не хочешь быть вместе,
Но, если что, я на месте...


Рецензии