Любовь-Морковь, внезапная

Любовь-Морковь! Иначе и не скажешь!
Не ошибается народная молва:
Факт налицо, теперь легко докажешь
Что наши иногда не врут слова.

Любовь-морковь, недолгая, внезапная,
Им вместе быть. двоим чуть-чуть осталось:
При жарке овощей важны этапы,
Их разлучат навек, какая жалость...

Любовь-морковь. И хуже редьки горькой.
Любовь ещё собой бывает зла.
Запретная любовь, за тёмной шторкой...
...Почти не врёт народная молва...


Рецензии