Опять я встаю спозаранку 2017

Опять я встаю спозаранку,
и злой начинается бой,
несусь, уподобившись танку,
вскипаю, как бурной прибой,
за дымкой спешу голубой,
и крепко держусь за баранку,
с судьбой я играю в орлянку,
играю в орлянку с судьбой,
и вновь попадаю в болтанку,
но всё ж занимаюсь борьбой,
небесный свод вижу рябой,
куда-то скачу, как ковбой...      


Рецензии