Но верю!

У тебя осколочное, тут без шансов,
Давай, брат, настала пора прощаться,
А следующим летом наступит счастье
И мир расцветёт огнём.

Три года тихих истерик у мамы
Закончатся нашей посмертной славой,
А наши глаза - развёрстые раны,
С которыми и уснём.

Но верю! Что наши с тобой дети
Успеют столетье своё отметить,
А мы на нашей мирной планете
Зелёной травой оживём.

И будут колосья сплетаться в поле,
В домах не станет ни зла, ни горя,
И счастье будет в горах, у моря,
И тёмной ночью , и днём.


Рецензии