В тайге

*  *  *

Когда я забредаю на тайгу
Я не боюсь - никто меня не тронет.
Ни лось, ни волки в немогу,
Ни сам Михал Михалыч не уронит.

А почему? Да потому что часть,
Не мразь и я вполне в органику.
Я без ствола и это вообщем в масть
Лесной озоновой и любящей романтике.

После тайги мне в городе легко,
Но вот внезапно скисло молоко.

__________________________________

25/05/2024


Рецензии