Два Дома

В двух разных,и далёких деревнях есть у меня Родных-два старых Дома,и третий дом есть тоже у меня,но он-не в счёт,хотя,мне и знакомый.
Там Бабушки почившие мои когда-то,дай им Бог,на свете жили,теперь уже посмертно-век ничьи,но помню я,как нас они Любили!-22.5.24.
...Каникулы все детские у них счастливо проводил я,и безумно,там многое увидел,и постиг,стал сердцем,и умом взорослея,умным....
Влюбился в первый раз,и дружбу знал,один оставшись в этом страшном мире,как часто я об этом вспоминал,но поздно уж,их нет в моей квартире!
...Давно ушли к другим уж три Жены,Друзья-все открестились,или сдохли,и Дети новых"Пап"уж обрели,-все бросили,и все цветы засохли!...
...-И,чёрт с ним,-мне не жалко без ума,кончаются и водка,и конфеты,но эти позабытые Дома-мне дороги,моим Теплом согреты!...
...Там Детство босоногое моё-Бабулиными "драниками" сыто-откормлено,о Будущем поёт,Надеждами на Счастье-Жить-увито!...


Рецензии