я умер

забери мою душу,
бери мою страсть.
знаешь, я не отсюда,
не страшен мне страх.

покидаю всех вас,
я с тобой не был честен.
не сказанных фраз
куча, фоток совместных.

я не стану лучше
и в этом уверен.
сбивает с ног стужа,
мне надо на ветер.

репитом: «я умер»
в моей голове.
красных трасс косплей руки,
всё стало темней.


Рецензии