Адкласцi у доугую шуфлядку

Что бы кто бы не утверждал по вертолету Раиси, который вообще не собирался лететь в Азербайджан, полагая что для открытия Великого Детища Алиева достаточно министра иностранных дел. У Раиси в планы входило присутствие на другом Великом региональном мероприятии - в Армении Президент открывал армянское Детище: дорогу Север-Юг.

Алиев, говорят заартачился: как это его плотина будет открыта при менее представительном собрании, чем у Хачатуряна. 

Дальше случилось то, что случилось.

Одна тут ведьма на ю-тубе стала раскладывать карты Таро на подробности гибели вертолета. В принципе угадала то, что потом объявили иранские власти по расследованию: вначале вертолет ударился о скалу, а потом произошел взрыв и возгорание.

Правда, ведьма эта говорила, мол, расклад Таро показывает: воздействие на машину было из-вне, причем конкретно из-вне, откуда-то с тонкого плана, то есть, дистанционно.

Сегодня власти Ирана (как у них принято у всех в подобных случаях) обвиняют пилотов: не справился с управлением, ошибка пилота.

Ладно. Что там случилось обывателям можно и не доводить до сведения.

Ведьма искала в раскладе ответ на вопрос: какая страна стоит за крушением.

Почему-то выбрала для гадания только четыре страны: США, Украина, Израиль, Англия.

Я бы выбрала не так. Эта Украина - просто притча во языцех в мире.

Что она только не творит! И Крокус - она, и премьера Словакии - она, и Президента Ирана без неё не смогли бы...

Потом я подумала: что если ведьма не просто так внесла в список устроителей Украину?

Тогда это работа "Авиа-Шоу "Удар".

Значит, вскорости ляснется* парная машина.

И вот. По-моему, премьер Армении решил сплюнуть через левое плечо: чем Чёрт не шутит - и сел)))



*ляснуться (бел.) - «упасть, удариться, сломаться, сойти с ума»

p/s/
В раскладе Вадьмы (наконец-то) я нашла ответ на знаки, под которые уничтожили Ярославский самолет с командой "Локомотив". Эта карта Таро выпала и Раиси, обозначает: столкновение с препятствием, уничтожение.


Рецензии