Лапидариум

Камни, везде камни.
Спотыкаемся на ходу.
Камни воспоминаний.

Люди были, людей нет.
Остались одни камни.
Осталась одна Таня.

Лед, пепел, ветер.
Бесшумно падают листья.
Тихо исчезают дети.

Войны, битвы за землю
На старой тесной планете.
Регистрируемся в сети.

Смотрим на ужасы.
Говорим, говорим, говорим.
Никто никому не нужен.

Стол накрываем на ужин.
Погружаемся в чат.
Камни молчат.

17.12.2023


Рецензии