Уходим в небо братья

Уходим в небо, братья, земле оставим плоть.
Смогли в последней схватке мы страх преодолеть!
Всё сделали по чести, свой выполнили долг,
Вложились мы в победу, нас ждёт Бессмертный полк!

На смену нам собратья такие же придут
И подвиг наш солдатский, как знамя пронесут!
Сомнений в этом нету:
Мужчины всей Руси сплотились воедино,
Чтоб Родину спасти!

Живым мы завещаем  хранить заветы лет
И защищать границы, спасая мир от бед!
Живым свои молитвы мы с неба будем слать,
И призываем близких о нас не горевать.

Ведь мы не умираем, ведь мы живём в веках,
Покуда живёт память о нас в людских сердцах!
И мы вам завещаем не затоптать наш след,
И перед нашей Родиной всегда держать ответ!

16.05.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии