Неладное

Неладное чего-то с маем, точно,
Вчера + 3, на ощупь - минус 5!..
Видать, дубленку надо будет срочно
Из шифоньера снова доставать..

И вроде зелень на деревьях видно,
И снег растаял, вовсе не видать:
Но мёрзнет нос, и горько и обидно,
Неспешным шагом смысла нет гулять!


Рецензии