Я скажу тебе, что все прошло...

Я скажу тебе, что все прошло,
И меня ты больше не ищи.
Наше время навсегда ушло,
Как с зарей исчезло таинство ночи.

Вся любовь завяла как цветы,
Что когда-то ты мне подарил.
Были глупые наивные мечты,
Не любила я, а ты любил.

Ты ходил, звонил по вечерам,
Доставал признанием своим.
Неужели не поймешь ты сам,
Мне другой на этом свете мил.

Только он, не нужен мне другой,
Все прошло, меня ты не ищи.
Наш роман наивный и пустой,
Как огарок тлеющей свечи.


Рецензии