и навеки пропал...

Раствориться в стихах.
И стать строчкой любви.
Чтоб однажды услышал
её
один ты.
Обомлевши испил...
Захмелел от тоски.
И навеки пропал
в глотке нежной любви...

25.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии