мнемореал вт. прогульщик

густые брови финкельштейна
на переносице недаром
сошлись вплотную—рассердился
и даже гневается на
тебя а у тебя—шутейна
внутри настройка.. он металлом
гремит голосовым артиста
какого-то напомина..
а у тебя внутри.. она


Рецензии