Кто-то...

Убежало утро за пригорок,
В небе полыхнул уже закат.
Кто-то в этот вечер очень дорог,
А кому-то будешь ты не рад.

Покрывалом ночь кидает звезды,
Яркий месяц серебром горит.
Кто-то вновь читает чью-то прозу,
Ну, а кто-то о любви твердит.

Свет свечи отбрасывает тени,
На влюбленных с ночи до зари.
Кто-то беситься сейчас один от лени,
Ну кто-то в облаках мечты.

Вот заря и исчезайет тайна,
Новый день подарит суету.
Кто-то может встретиться случайно,
Ну, а кто -то повстречал судьбу.


Рецензии