Зеркала

А зеркала нас помнят.... молодыми
А зеркала нас помнят... как итог
Ещё румяными нас помнят, не седыми
Без опыта, печалей и тревог
А зеркала нас помнят... в отраженьи
Улыбки белоснежной волшебство
Они нас помнят будто сновиденье
А у зеркал такое баловство
А зеркала нас помнят... не забудут
Из памяти зеркальной не стереть
И в закаулках снова раздобудут
Они покажут... будем ли смотреть?


Рецензии