Я не знаю, что нужно многим

Я не знаю, что нужно многим,
Не могу ими быть ценимым:
У обочины на дороге
Неизбежно проходят мимо…

Вероятно, какой-то мизер –
Большинство не сильно в запросах.
Не раскидывается бисер
Там, где будет довольно проса…

Всё идёт как идёт, и только – 
Жизнь конечна, а слово пусто…
Не приносит большого толка
Никому никогда искусство…

25.5.24


Рецензии