моя любовь

Как ты пахнешь моя Королева,
Я с тобою забыл свое имя,
Твои бедра, лодыжки, колени...
Стоп! Не надо течения время!
Все - к ногам, все что было и будет,
Ты - одна в этих  сотнях столетий,
Для тебя я все брошу и буду,
Буду лучшим, насколько сумею!
Ты - богиня, я знаю и помню,
Я не трус, но с тобою робею,
И забыл все аккорды гитары,
 Что-то внятно сыграть не посмею.
Да зачем эти звуки и песни,
Посмотри в мою душу, глаза,
Я Люблю! Это все что - умею,
Я готов для тебя... за тебя...


Рецензии