Бегущие по Волнам

...В бурном море Любви,и Ласки мы-"Бегущие по волнам" голо-пузо,и-грудой Сказки,-Боголюбья,и Мира нам!...
...Волны моря Любви качают ветром Страсти нас-на себе,и Влюбившиеся "кончают"-вместе с Богом,"Виват" тебе!-
-Тело Божие,что нам дали для Любовных утех-Мечты,занесло нас в такие Дали,что не знаем ни я,ни ты,-21.05.24.
Как расстаться со Счастьем этим,-вместе слившись,Родными быть,лишь единственными на свете,кто способен всегда Любить?!
Но таких невозможно много на счастливой живёт Земле-с бесзаветной Надеждой Бога-на Взаимность Любви-во зле!
-Да и с Верой в него огромной,-Жизнь "есмь"-Мука,но Бог-Любовь!-Восхваляю Её нескромно,возлетев,возлежа с Тобой-
-От блаженства-почти на Небо,в незапамятны Времена!-С кем бы Ты,или Я здесь не был,Мы-"Бегущие по волнам"!...
...Так Он Души у нас спасает,через наши Тела-"Светясь",нас на новую Жизнь дерзая через весь этот тлен,и грязь!...


Рецензии