Старость. Мой экспромт

Рецензия на «Старость» (Дим Горн)

«И думы тяжкие в ночи.
Покой нарушат, отгоняя сны.
Куда мы эти годы шли?
Зачем мы появились здесь?

О, сторость! Ты пора мучений.
Твои шаги неслышно молодым...»

Да, Дим! Только в старости
о старости задумываемся мы !

Однако, в старости даже
Божьи дети бывают радостны  и веселы!

В сердце своем живут с Богом они!
Об этом знаете, Дим, Вы?

Или это сказка для Вас, что Бог нас создал?
Он очень любит каждого из нас!

Иисус Христос за нас Жизнь Свою отдал,
чтоб радость, мир, любовь нам дать!

Да и Дверь  Рая нам открыл,
чтоб мы в Вечности всегда были с Ним!

С Ним и старость не страшна!
Он живет в наших сердцах
и никогда, никогда не оставит нас!

Он очень любит  лично Вас,
Своим путем ведет и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   10.03.2023 20:42   •   Заявить о нарушении

Старость

Дим Горн

Пройдут года, как считанные дни.
Ты обернувшись в прошлое своё.
Не пожалеешь ли, об этих днях?
Как прожил этот дар мирской.
Что вынесешь, на суд свой вековой?

И думы тяжкие в ночи.
Покой нарушат, отгоняя сны.
Куда мы эти годы шли?
Зачем мы появились здесь?

О, сторость! Ты пора мучений.
Твои шаги неслышно молодым.
Ты словно тать, подкравшись тихо.
Умеешь всё живое умертвлять.

И нищий дрчяхлый и богатый чин.
Все пред тобой в одном ряду.
Тебя не ждут, но ты приходишь.
И в путь далекий, в тьму веков уводишь.

© Copyright: Дим Горн, 2023
Свидетельство о публикации №123030508256


Рецензии