Буйным цветом расцвела сирень

Буйным цветом расцвела сирень,
Налились сиреневые ветки.
Снова встретимся мы в этой день,
В тишине у старенькой беседки.

Помолчим в сиреневом закате,
Буйство красок нам не даст уснуть.
Пусть трава заменить нам кровати,
Позовет в любви волшебной путь.

Обними меня ты под сиренью,
Ведь для нас она с тобой цветет.
И сомненья все умчаться тенью,
Нам с тобой всегда, везде везет.


Рецензии