может

Может кто-то поймёт что хочу
Может кто-то придет на помощь
Не ропщу. Не ропщу, не ропщу...
Обижаюсь и злюсь как сволочь

Лютик желтый и нежный как ты
Поле вспахано, поле  пройдено
Дождевые стоки сухи
И до ворота все расстегнуто

Снова гром, снова смех и град
Запах солнца давно исчезнувший
Вода-кровь, а вино-суррогат..
Азурит на распятье чуть треснувший.


Рецензии