Святое православие Руси

Святое православие Руси,
Звезда и вера русского народа,
Кровавый перст семнадцатого года,
Живую святость, Боже, воскреси.

Потом, в грядущие тысячелетья
Их благодать с живыми раствори,
И буду вечность русской церкви петь я,
Ты нежность по крупицам собери.

Благословен святой апостол Павел,
Он с нежностью любить благословлял,
И в русских душах этот свет сиял,
И возносил, и радовал, и правил.

И ныне мы живем во благодати,
Горе стремятся русские сердца.
И нет у этой святости конца,
И дышит мир святыни этой ради.


Рецензии