Жизнь человека и Груз 200

Жизнь человека и груз 200

Жизнь и смерть, всегда вы рядом,
Вместе едем, мы в пути,
Я сижу - а там, в наряде,
Спящий друг - он крепко спит.
Человека жизнь не взвесить,
Почему тогда он - груз,
Называется что двести,
Я его везти берусь -
Мы вдвоём одной судьбою
В жизни связаны, а смерть
Разлучает нас с тобою,
Эта жизни круговерть.
Но со мной - душа живая,
Хоть и мёртв её сосуд.
Жизнь и смерть - обеих знаю,
Что груз 200 повезут.

2024, Ксения Мира

25.05.2024 целый день в пути за тысячу двести километров - везу хоронить маму к её маме и моей бабушке. Врачебная ошибка. Груз 200. Мы рядом, и мы не вместе. Мама могла ещё жить...


Рецензии