Триолет

Какой он будет, новый год:
Умру ли я или останусь?
Судьба вслепую водит за' нос.
Какой он будет,  новый год?
Известно, жизнь сейчас не мёд,
Дыряв и безнадежен парус.
Какой он будет,  новый год:
Умру ли я или останусь?

12.01.1992


Рецензии