А что ты сделал для России?

Легко определить себя в мессии,
Забыв молитвы по утрам.
А что ты сделал для России,
Сынок мой, вспомни вечером?

Легко определить себя в мессии
Простому люду тут и там.
А что ты сделал для России,
Ты, сын мой, вспомни вечером?

В России место есть всегда - в мессии!
Иди, забудь, что не просили.
Иди, и сделай. Для России.
Иди, стада свои паси.

2024. Эпоха СВО.
Святого Владимира Освободителя.


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024


Рецензии
Минимум, что может зделать россиянин для России - это не покидать её.

Иван Радион   26.05.2024 02:20     Заявить о нарушении
Единство судьбы, твоей личной и судьбы твоего этноса - необходимый признак русскости.

Сергей Воролаков   28.05.2024 15:00   Заявить о нарушении