До весны

Пожалуйста, останься за чертой.
Не приближайся.
Стой.
Замри.
Ни шагу!

Отчаянье оборванной струной
Пускай ложится лучше на бумагу.

Шагнешь вперед – сжимаются виски,
И пульс галопом скачет в лобной доле.
Когда тела и мысли так близки,
Мне хочется на стену лезть от боли.

Отправить тело можно в тёплый край.
А мысли – в небеса, поближе к Богу.
Но ты молчи.
Не спорь.
Не прерывай
Мою незавершенную дорогу.

Ты лишний здесь.
Так будем же честны!..

Уходишь? Что же...
Я кричу вдогонку:

– Пожалуйста, останься... до весны!

Не слушай неразумную девчонку!

Больше стихов https://t.me/headcrabme

#страстные_буквы


Рецензии