Глупые снежинки

Глупые снежинки вниз летят к земле,
В вихре ветра непрерывным валом,
Днём при ярком свете и в вечерней мгле,
Одевая город белым покрывалом.

Дела нет снежинкам до людских забот,
В воздухе играючи кружатся.
И закончив этот лёгкий свой полёт,
Все к прохожим под ноги ложатся.

25.05.2024


Рецензии