Спинку чайки летящей увидеть

Спинку чайки летящей увидеть.
Притаившись с утра на мосту.
 Это чудо!- хочу вас уверить!
Это дело я очень люблю!

На ровне с облаками и солнцем
Отразится в прозрачности вод.
Созерцая до самого" Донца"
Вышину облаков небосвод.

Трогать нежно чуть слышно касаясь
Не весомость летящих ветров.
Наслаждаясь опять наслаждаясь.
Кружевною оградой мостов..

Петропавловка, Зимний, Аврора,
Летний сад, с зади Смольный собор.
Город будто прекрасный художник
Создает очертаньем узор.

Каждый день изменяются краски
Изменяется чувств кутерьма.
Жаль что время стекает сквозь пальцы.
И опять я  иду без тебя!


Рецензии