Украшенье мая

Раскинулась черёмуха шатром,
Душистым белоснежным садом!
Наполнила окрестности кругОм
Безудержно ванильным ароматом!

Запах опьяняет, как вино,
ДОверху бокалы наполняя.
Черёмухе веками суждено
Быть белым украшеньем мая!


Рецензии