У каждого из нас своя весна!

У каждого из нас своя весна,
Своя погода, что творится в доме.
Кому важнее сон, а кто без сна
Проводит ночи, наслаждаясь морем.

У каждого из нас своя весна!
Любви поток, семейный тихий ужин…
Кого-то вдохновляет их мечта!
А кто-то в мыслях, что кому-то нужен.

У каждого из нас своя весна!
Одни в ресурсе, целый день в заботах!
Других же поглощает их тоска,
И мысли, что с утра вновь на работу!

У каждого из нас своя весна!
Но, до чего ж она во всём прекрасна!
Ищите свет, когда спустилась  мгла!
Ищите, улыбайтесь, это классно!


Рецензии