Летняя, номер три...

Я знаю что лето прибудет,
Но просто немного поздней,
И в выходные, и будни
Станет гораздо теплей!

Я знаю что лето настанет,
Появится к нам и придёт -
И сразу теплее нам станет,
Согреется сразу(каждый)
народ...

... Лето, лето, лето, лето
Лето появится,
станет трудится опять.
Лето всегда каждый год появляется -
И солнышко будет сиять!..

Я знаю что лето настанет,
С собою жару принесёт!
И кто-то противиться станет:
Зачем это солнце так жжёт??

Я знаю что летние ночи
Короткими будут опять!
И будем мы голые оччень
Под тонкою простынью спать...


( песенка по адресу https://vk.com/id173543698 )


Рецензии