Хорошо-то Как!

...Как Хорошо,когда Тебя нет дома,и в тоже время-плохо до Небес!Наверно,это-каждому знакомо,возможно,в этом-каждый не воскрес!--20.05.2024г.
Приятно выпить в тишине стаканчик,"Эротику" спокойно посмотреть,и погрустить,как несмышлённый мальчик-о Прошлом,обречённом лишь сгореть!
...Но без Тебя темно,и сиротливо,и скучно,да и боязно вполне,-вдруг-не придёшь,отдашь своё "ОгнИво"-другому "долбогрёбу",а не мне?!...
...Забудешь вдруг,что ты меня Любила,что я тебя так искренно Любил?-Но прошлое своё ты не забыла,так вот и я,конечно,не забыл!...
-...И я сижу с вином у "Телегида",и счастлив,но достаточно грущу,и думаю,-какой я,всё же-"гнида",что я,тебя впустив,-не отпущу!-
...И,всё же,отпущу,благославляя,-Дать мне побыть немного Одному,что бы понЯть,что без Тебя теряю,так как Люблю,не знаю,-почему?!...-
-Красива Тишина всех Одиночеств-Тоскою,призывающей Любить-вокруг себя-"Ничтожеств",и-"Высочеств",что б в этом Мире жадно дальше Жить!


Рецензии