Право выбора

Дождик на улице и солнце ярко светит,
Природа улыбается и радуется жизнь,
Резвится ветерок, умело разгоняя тучи,
Земля благоухает и искрится чистотой.

Смотрю я из окна и радуюсь потокам,
Сливаюсь с их зеркальной красотой,
Небесной свежестью и духом ровным,
Теплом желанным и энергией живой.

Небесный купол – ты Вершина Мира,
Дающая нам жизнь дыханием добра,
Любовью согреваешь и оберегаешь,
Прося взамен лишь осознание греха.

Люби и дальше, умоляю тебя слёзно,
Ты знаешь, что изгибами насыщен Свет,
Для права выбора на поворотах жизни,
И что будет с нами знает лишь Творец.


Рецензии