Я буду смотреть, как Вы копаетесь в Вашей смерти..

Я буду смотреть, как Вы копаетесь в Вашей смерти,
И вытаскиваете перлы, мира ветви,  Вселенское изобилие и разнообразие,
Наблюдая то, как прекрасны Вы.
Что ни камень - Находка и слава-блудие,
Мы, прилюдные, как на блюде мы:
Видимые, аппетитные, разнобокие,
Для голодных, страждущих, неубогие.

Смертушка возвращает к жизни нас.
Вот и славно то, что при жизни, а?
25.05.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии