Наша рать...

                Наша рать – не умирать
                А Победу приближать

Мне не спится… Мне граница снится
Нет спокойной в мире тишины
Над Россией снова враг глумится
А в дозор - уходят пацаны

Мне не спится… В дом война стучится
Происки глобальной сатаны
Стоит только этому дивится
Если мир – прикрытие войны

Мне не снится, когда враг боится
Когда силы Родины мощны
Победить! И к этому стремится
Вы достойны - ратные сыны
………………….
Мне не снится… Буду я гордится
Нашими героями войны
Пусть враг злится, но поверь – случится
За Победу -  возложу цветы


Рецензии